Продажа грязезащитного покрытия

Грязезащитные покрытия.

Уже при входе в здание у посетителя складывается первое впечатление о незнакомом магазине, торговом центре, о новом бизнес - центре... Каким же будет это впечатление, если вы подскользнётесь на ступенях, пройдёте по мокрому коврику и окажетесь в грязном холле. Что бы избежать этого, всё чаще на входе в здание устанавливаются профессиональные системы грязезащиты.

Грязезащитные ковры - специальные напольные покрытия, которые предназначены для защиты помещений от уличной грязи.

Задача грязезащитного покрытия - защитить помещение от проникновения уличной грязи.

Вместо того, чтобы тратить время и деньги на уборку принесённой с улицы грязи стоит попробовать "не пустить" эту грязь в помещение. Именно эта задача и возлагается на комплекс грязезащитных покрытий: они могут остановить до 99% загрязнений приносимых в помещение на протекторе обуви.

Как правило, посетители любого помещения не очищают свою обувь от грязи добровольно, значит, грязезащитные покрытия должны делать это не осознанно.

1. В уличной зоне желательно использовать профильные или модульные грязезащитные покрытия с максимальными показателями по износостойкости при различных погодных условиях, которые будут принимать на себя крупную грязь.

2. В тамбурной зоне рекомендуется выкладывать модульное грязезащитное покрытие, для сбора мелких и твёрдых частиц.

3. Во внутренней зоне самого помещения должны укладываться ворсовые или комбинированные грязезащитные покрытия для удаления остатков твердых частиц грязи и влаги.

 

Рекомендации: система грязезащитного покрытия работает при условии соблюдения пропорций размеров. Принцип выбора размера входных покрытий прост: чем больше размер покрытия, тем более эффективно оно работает.

Если на входе в помещение укладывают маленькие коврики, то при прохождении через них посетитель может наступить на них только одной ногой, такие размеры не пригодны для эффективной грязезащиты.

Система будет работать только в том случае, если посетитель несколько раз наступит на этот ковёр каждой ногой. Для эффективной работы покрытий необходимо, чтобы посетитель сделал по этим покрытиям 2-3 шага.

 

Всё это вы можете преобрести у нас! И ваша входная группа будет всегда сверкать чистотой!!!

 

Вход на сайт

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Рассылка новостей