Послестроительная уборка и уборка после ремонта

  Послестроительная уборка помещений - для клининговой компании на вводимом в эксплуатацию объекте - работа выгодная и интересная. Причём, обладая современным высокотехнологичным оборудованием, необходимыми моющими средствами, правильно подобранной технологией уборки, она не представляет особых трудностей.

  Любая клининговая компания, приходя в новостройку, разрабатывает свои, неповторимые методики, чтобы привести в порядок помещение, а порой и восстанавливать испорченные поверхности. Замазанные клеем двери и окна, испачканный строительным раствором линолеум, керамогранит... Перечислять проблемы, которых в принципе быть не должно, можно долго. И чтобы не пострадал заказчик,

    Мы пути ищем и находим!

   Ремонт квартиры занятие хлопотное и требующее много времени и сил. Но еще больше усилий требует уборка квартир после ремонта. После ремонта неизменно появляется множество строительного мусора, так же после ремонта возникают загрязнения, которые можно удалить лишь с помощью специальных средств. Гораздо проще, если уборка квартиры осуществляется профессионалами. Прежде чем Вы въедете в новую отремонтированную квартиру, мы  вычистим ее до идеального состояния.

    Для качественной уборки мы выполняем следующие работы:

  1.  вывоз строительного мусора;
  2.  удаление пыли и грязи со всех поверхностей;
  3.  чистка подоконников, гардин, дверей, радиаторов отопления;
  4.  мытье полов с использованием специальных средств;
  5.  мытье окон, зеркал и осветительных приборов;
  6.  чистка ванной комнаты и туалета;
  7.  мытье мебели;
  8.  чистовая уборка всех помещений;
  9.  удаление пятен от строительного клея на керамической плитке.       


           

Вход на сайт

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Рассылка новостей